Mini quiches aux épinards et maïs   Imprimer
Mini quiches aux épinards et maïs
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.65 / personnes
Ingrédients
1 Pâtes feuilletée
3 Oeufs
20 Cl Crème iquide
350 Gr Epinards
100 Gr Maïs
2 Gousses d'ail
4 Gr Matière grasse à 60% fruit d'or planta fin...
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivres
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180°C.

Découpez la pâte en six disques de même taille.

Répartissez les disques de pâte dans des petits moules recouverts de papier sulfurisé.

Piquez les fonds de pâte avec une fourchette.

Réservez.

Epluchez et émincez l'ail.

Égouttez le maïs.

Faites fondre le beurre dans une casserole et faites revenir l'ail, les épinards et le maïs pendant 5 minutes.

Répartissez les légumes sur les fonds de pâte.

Battez les oeufs, la crème, du sel et du poivre dans un récipient.

Versez sur les légumes dans les moules.

Enfournez pendant 30 minutes environ jusqu'à ce que les quiches soient bien dorées.

Servez dès la sortie du four.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 468.43 kJ / 351.21 kCal
Matières grasses20.42 gdont saturés3.30 g
Glucides32.68 gdont sucres0.79 g
Fibres2.66 g
Protéines8.93 g
Sodium309.15 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/mini-quiches-aux-epinards-et-mais-82172.aspx
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