Muffins au fromage faciles   Imprimer
Muffins au fromage  faciles
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.55 / personnes
Ingrédients
70 Gr Gruyères râpés
125 Gr Farine de blé
2 Oeufs
100 Gr Lait demi-écrémé
75 Gr Huile d'olives
2 Gr Sachet de Levure chimique
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivres
Détail de la recette

Préchauffez votre four th. 5 (150°).

Dans un bol, mélangez la farine, la levure et les œufs.

Remuez bien.

Ajoutez ensuite, le lait, puis l’huile.

Salez, poivrez.

Ajoutez le gruyère râpé.

Versez la préparation dans des moules à muffins.

Enfournez pendant 30 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 627.71 kJ / 390.84 kCal
Matières grasses27.14 gdont saturés3.58 g
Glucides22.71 gdont sucres1.91 g
Fibres1.99 g
Protéines12.75 g
Sodium291.81 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/muffins-au-fromage-faciles-65706.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK