Cake aux oignons, comté et coppa   Imprimer
Cake aux oignons, comté et coppa
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.80 / personnes
Ingrédients
6 Oignons nouveaux
100 Gr Comté
100 Gr Tranches de Coppa
200 Gr Farine de blé
3 Oeufs
1 Sachet de Levure chimique
10 Cl Lait demi-écrémé
10 Cl Huile d'olives
2 Pincée Herbes de provence
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
10 Cl Vin rosé
Détail de la recette

Préchauffez votre four à 200°C (th.6-7).

Épluchez les oignons.

Sur votre planche de cuisine, taillez-les en rondelles.

Mettez-les de côté dans un plat.

Ensuite, détaillez le Comté en petits dés.

Cassez les œufs dans un saladier puis fouettez-les en omelette.

Versez l'huile d'olive, le lait et le vin rosé dessus.

Mélangez puis assaisonnez avec le sel, le poivre.

Ajoutez 1 c. à soupe d'herbes de Provence.

Ajoutez ensuite la farine et la levure.

Mélangez bien afin d'obtenir d'une pâte lisse.

Incorporez les morceaux d'oignons et de fromage.

Prenez des moules à cakes individuels et versez-en à moitié, la préparation.

Puis, détaillez la coppa en tranches et faites-en des rouleaux.

Disposez-les au milieu des moules puis recouvrez avec le reste de pâte.

Enfournez pour 20 min de cuisson.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 073.81 kJ / 497.99 kCal
Matières grasses28.09 gdont saturés6.85 g
Glucides39.10 gdont sucres1.60 g
Fibres5.72 g
Protéines18.49 g
Sodium590.75 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/cake-aux-oignons-comte-et-coppa-78240.aspx
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