Bouchées du berger   Imprimer
Bouchées du berger
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.54 / personnes
Ingrédients
220 Gr Fromage frais (type Saint Moret)
6 Tranches de jambon de Parme
150 Gr Roquette
2 CaS Huile d'olives
1 Pincée Poivres
Détail de la recette

Démoulez le fromage sur une assiette et divisez-le en 6 bâtonnets.
Etalez les tranches de jambon sur le plan de travail, huilez-les au pinceau.
Déposez sur chaque tranche 2 ou 3 feuilles de roquette et 1 bâtonnet de fromage.
Poivrez.
Roulez délicatement.
Badigeonnez du reste d'huile.
Servez frais avec le reste de roquette en salade.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie739.04 kJ / 177.40 kCal
Matières grasses15.21 gdont saturés5.71 g
Glucides2.16 gdont sucres1.62 g
Fibres0.40 g
Protéines5.15 g
Sodium230.42 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/316260-bouchees-du-berger
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