Bouchées apéritives crabe et crevettes grises   Imprimer
Bouchées apéritives crabe et crevettes grises
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.33 / personnes
Ingrédients
2 Oeufs
10 Gr Maïzena - Fécule de maïs
20 Cl Crème liquide UHT
50 Gr Parmesan râpé
140 Gr Chair de crabe
100 Gr Crevettes cuites
1 CaS Ciboulettes
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
1 Pincée Piment d'espelette
Détail de la recette

Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier, battre les oeufs avec la Maizena.
Ajouter le lait et mélanger.
Ajouter le parmesan râpé et mélanger.
Egoutter les miettes de crabes et les ajouter à la préparation avec les crevettes grises.
Ajouter de la ciboulette ciselées, un peu de sel, de poivre et de piment d’Espelette (si vous aimez).
Bien mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Répartir la pâte dans un moule à mignardises et cuire 15 minutes environ jusqu’à ce que les bouchées soient bien dorées.
Déguster tièdes ou froides

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie893.97 kJ / 213.77 kCal
Matières grasses16.29 gdont saturés0.46 g
Glucides2.54 gdont sucres0.19 g
Fibres0.09 g
Protéines14.21 g
Sodium86.77 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/bouchees-aperitives-crabe-et-crevettes-grises-fid-1544262
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