Gaspacho de concombre   Imprimer
Gaspacho de concombre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.79 / personnes
Ingrédients
1 Concombres - moyen
1 Bouquet de menthe
1 Jus de citron
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
Détail de la recette

Épluchez le concombre, coupez-le en deux dans la longueur, retirez les graines puis coupez- le en morceaux
Placez les morceaux de concombre dans un blender avec le jus de citron, la menthe (gardez quelques feuilles pour la décoration) et l’huile d’olive
Mixez le tout très finement, salez, poivrez et répartissez dans des verres.
Réservez au frais au moins 1 h.
Au moment de servir, décorez du reste de feuilles de menthe.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie297.17 kJ / 71.52 kCal
Matières grasses4.44 gdont saturés0.64 g
Glucides6.81 gdont sucres0.89 g
Fibres3.36 g
Protéines1.78 g
Sodium111.76 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/gaspacho-de-concombre-09303
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK