Dattes au bacon   Imprimer
Dattes au bacon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.00 / personnes
Ingrédients
250 Gr Dattes
8 Tranches de bacon
Détail de la recette

Coupez les tranches de bacon en 2 ou en 3.
Enroulez les dattes de bacon, puis piquez-les sur une brochette en bois.Faites cuire au four ou au barbecue 5 à 10 min.
Le bacon doit être légèrement doré.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie891.98 kJ / 212.95 kCal
Matières grasses0.71 gdont saturés0.18 g
Glucides45.76 gdont sucres0.00 g
Fibres0.00 g
Protéines5.85 g
Sodium252.00 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/dattes-au-bacon-10257
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK