Cornets feuilletés saumon & ciboulette   Imprimer
Cornets feuilletés saumon & ciboulette
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.65 / personnes
Ingrédients
0.5 Pâtes feuilletée
1 Pincée Poivres
1 Pincée Sel
1 Tranches de saumon fumé
125 Gr Fromage frais (type Saint Moret)
1 Jaunes d'oeuf
1 CaS Ciboulettes
Détail de la recette

Couper des bandes d'environ 1 cm de largeur dans la pâte feuilletée.
Former des cônes en papier aluminium, comme montré dans la vidéo.
Enrouler une bande de pâte feuilletée autour d'un cône en aluminium.
Badigeonner de jaune d’œuf pour dorer, et cuire 15 minutes à 180°C.
Mélanger le fromage frais avec la tranche de saumon coupée en petits morceaux.
Saler, poivrer et ajouter de la ciboulette.
A l'aide d'une poche à douille, remplir chaque cornet du mélange fromage/saumon.
Et voilà, vos cornets feuilletés au saumon sont prêts !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie582.93 kJ / 139.31 kCal
Matières grasses10.46 gdont saturés3.34 g
Glucides7.36 gdont sucres0.66 g
Fibres0.25 g
Protéines2.70 g
Sodium263.39 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/cornets-feuilletes-saumon-ciboulette-fid-1566609
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