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Bijoux / Impression 3D

Crémeux de tomates   Imprimer

Crémeux de tomates
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.87 / personnes
Ingrédients
250 Gr Tomates
200 Gr Mascarpone
0.5 Gousse d'ail
0.5 Bouquet de basilic
100 Gr Olives vertes dénoyautées
50 Gr Pignons de pins
3 CaS Tapenade
10 Cl Crème liquide UHT
4 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Pelez et hachez l’ail.
Effeuillez le basilic, réservez 4 belles feuilles et ciselez les autres.
Coupez les olives en rondelles.
Faites griller les pignons dans une poêle.Lavez les tomates et retirez leur pédoncule.
Coupez-les en fines rondelles et faites-les mariner dans un récipient avec l’huile d‘olive, l’ail haché, les olives, les ¾ des pignons, sel et poivre.
Dans un saladier, fouettez le mascarpone avec la crème jusqu’à consistance de chantilly.
Incorporez la tapenade, poivrez.
Dans 4 verrines, alternez la marinade de tomates, le mascarpone et complétez de marinade de tomates.
Terminez par des pignons et le basilic réservés.
Servez très frais. Conseil Préparez ces verrines 3 h à l’avance et conservez-les au frais, recouvertes d’un film alimentaire. 

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 371.60 kJ / 571.32 kCal
Matières grasses57.22 gdont saturés3.56 g
Glucides6.07 gdont sucres2.47 g
Fibres3.76 g
Protéines6.77 g
Sodium494.25 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/cremeux-de-tomates-06072
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