Croustillants de parmesan aux noix de saint-jacques   Imprimer
Croustillants de parmesan aux noix de saint-jacques
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne1.23 / personnes
Ingrédients
6 Noix de Saint-Jacques surgelées
100 Gr Parmesan râpé
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre blanc
Détail de la recette

Préchauffer le four à 200°C.
Râper le parmesan et en déposer une fine couche dans des moules à mini-muffins.
Enfourner et laisser cuire quelques minutes jusqu’à ce que les tuiles soient bien dorées.
Enlever du four et laisser refroidir quelques minutes.
Démouler.
Cette étape peut être préparée à l’avance, les tuiles doivent être gardées au sec dans une boîte hermétique.
Faire chauffer l’huile d’olives et cuire les noix de Saint-Jacques quelques minutes de chaque côté.
Poivrer et saler légèrement (les tuiles le sont déjà)
Déposer une noix entre 2 tuiles et servir immédiatement.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie450.65 kJ / 108.13 kCal
Matières grasses7.45 gdont saturés0.37 g
Glucides0.11 gdont sucres0.00 g
Fibres0.04 g
Protéines10.20 g
Sodium65.20 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/croustillants-de-parmesan-aux-noix-de-saint-jacques-fid-1528411
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK