Gaspacho de courgettes et sa noix de Saint-Jacques   Imprimer
Gaspacho de courgettes et sa noix de Saint-Jacques
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne1.91 / personnes
Ingrédients
6 Courgettes - moyenne
4 Noix de Saint-Jacques surgelées
1 CaC Curry
1 Bouillons cube de légumes
Détail de la recette

Couper les courgettes en quatre et les ébouillanter 5 minutes avec le cube de bouillon.
Mixer les courgettes avec 250 ml du bouillon de cuisson et le curry.
Laisser refroidir au réfrigérateur.
Disposer le gaspacho de courgettes dans des verrines.
Au moment de servir, cuire les noix de Saint-Jacques dans une poêle non adhésive, les piquer sur des pics en bois, et les faire flotter sur le gaspacho.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie527.15 kJ / 126.06 kCal
Matières grasses3.72 gdont saturés1.49 g
Glucides14.68 gdont sucres9.76 g
Fibres5.02 g
Protéines4.74 g
Sodium493.26 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/338572-gaspacho-de-courgettes-et-sa-noix-de-saint-jacques
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK