Bouchées au Chavignol, miel et ciboulette   Imprimer
Bouchées au Chavignol, miel et ciboulette
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.24 / personnes
Ingrédients
2 CaS Crème fraîche 15 %
1 Oeufs
1 Pincée Crottins de chèvre (type Crottin de Chavignol, Picodon, Rocamadour, Bûchette Ste-Maure)
1 CaS Miel liquide
1 CaC Ciboulettes
Détail de la recette

Préchauffer votre four à 190°C
Dans un bol, fouetter vivement la crème et l'oeuf, verser cet appareil dans des moules à bouchées.
Ciseler en peu de ciboulette, puis déposer un petit morceau de Chavignol, recouvrir d'un filet de miel.
Enfourner pour 20 minutes environ...

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie196.80 kJ / 47.17 kCal
Matières grasses2.49 gdont saturés0.38 g
Glucides4.32 gdont sucres0.13 g
Fibres0.02 g
Protéines1.84 g
Sodium17.82 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/ohlg/recette/bouchees-au-chavignol-miel-et-ciboulette
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK