Abricots au thon   Imprimer
Abricots au thon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.16 / personnes
Ingrédients
8 Abricots
140 Gr Thon au naturel
2 CaS Mayonnaise
1 CaC Epices
Détail de la recette

Laver et couper les abricots en deux.
Mélanger la mayonnaise et le thon.
Prendre éventuellement la pulpe de l'abricot et l'additionner au mélange précédent.
A convenance, ajouter pourquoi pas quelques épices.
Poser le mélange sur les oreillons d'abricots.
C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie795.90 kJ / 189.65 kCal
Matières grasses12.03 gdont saturés1.83 g
Glucides8.84 gdont sucres7.31 g
Fibres1.21 g
Protéines10.02 g
Sodium97.43 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/313292-abricots-au-thon
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK