Bouchées apéritives au thon et persil   Imprimer
Bouchées apéritives au thon et persil
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.89 / personnes
Ingrédients
200 Gr Thon au naturel
1 Oeufs
1 CaC Persil, haché
50 Gr Chapelures
1 CaS Farine complète
1 CaS Huile végétale
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
Détail de la recette

Écrasez le thon avec l'oeuf et le persil, salez, poivrez.
Ajoutez la chapelure et mélangez bien .
Ajoutez assez de farine pour lier le tout.
Partagez le mélange en 20 boulettes et réservez 15 minutes au frais
Pendant ce temps, préchauffez le four à 190°C thermostat Huilez légèrement une plaque antiadhésive.
Disposez les boulettes de thon sur la plaque en les espaçant et badigeonnez-les d'huile.
Laissez cuire au four 15 à 20 minutes jusqu'à ce que les boulettes soient dorées et croustillantes
Retirez les boulettes du four et égouttez-les sur du papier absorbant.
Servez chaud ou froid

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie583.49 kJ / 139.18 kCal
Matières grasses5.50 gdont saturés0.76 g
Glucides9.33 gdont sucres0.34 g
Fibres0.77 g
Protéines13.02 g
Sodium164.13 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/343600-bouchees-au-thon
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK