Boulettes de thon   Imprimer
Boulettes de thon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.33 / personnes
Ingrédients
50 Cl Lait demi-écrémé
2 CaS Beurre mou
2 CaS Farine de blé
1 Pincée Noix de muscade rapée
300 Gr Thon au naturel
1 CaS Persil, haché
3 Oeufs
1 CaS Chapelures
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
1 CaS Mayonnaise
1 Salades vertes
Détail de la recette

Bien mélanger le lait, le beurre et la farine.
Faire chauffer en remuant jusqu'à obtention d'une sauce épaisse.
Saler, poivrer et ajouter la muscade.
Egoutter le thon.
Emietter finement et mélanger à la sauce, ajouter le persil et un oeuf battu.
Etaler la préparation sur un plat.
Laisser refroidir et durcir.
Former des boulettes avec les doigts.
Enrober de farine, d'oeuf battu salé et de chapelure.
Frire dans de l'huile abondante et égoutter sur du papier absorbant.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 543.47 kJ / 368.51 kCal
Matières grasses21.09 gdont saturés8.21 g
Glucides14.62 gdont sucres6.30 g
Fibres0.67 g
Protéines29.75 g
Sodium278.50 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/304192-boulettes-de-thon
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK