Carottes râpées aux pommes   Imprimer
Carottes râpées aux pommes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.71 / personnes
Ingrédients
400 Gr Carottes
200 Gr Pommes
1 Citrons jaunes
1 CaC Moutarde
3 CaS Vinaigre
6 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
1 CaS Ciboulette ciselée
Détail de la recette

Éplucher et râper les carottes ainsi que les pommes.
Ajouter le jus du citron pressé et réserver dans un saladier.
Réaliser une vinaigrette: Dans un bol, mettre la moutarde: saler et poivrer.
Ajouter le vinaigre, et mélanger à l’aide d’une fourchette ou d'un fouet.
Verser l'huile tout en remuant jusqu'à ce que la sauce soit bien homogène.
Verser la vinaigrette sur les carottes/pommes, ajouter de la ciboulette finement ciselée, mélanger et réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 221.54 kJ / 294.71 kCal
Matières grasses24.65 gdont saturés3.44 g
Glucides13.30 gdont sucres11.33 g
Fibres3.81 g
Protéines1.41 g
Sodium185.00 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/carottes-rapees-aux-pommes-fid-1566999
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK