Champ de radis à la mousse de thon   Imprimer
Champ de radis à la mousse de thon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.50 / personnes
Ingrédients
1 Bottes de radis
240 Gr Thon au naturel
1 CaS Moutarde
2 CaS Fromage frais (type Saint Moret)
1 CaC Aneth
1 Pincée Fleurs de sel
Détail de la recette

Préparez les radis en leur laissant un peu de fanes.
Préparez une rillette de thon en mixant une boite de thon à l'huile d'olive avec la moutarde, le fromage frais, l'aneth et la fleur de sel.
Déposez la mousse dans un petit ramequin et plantez-y les radis.
Proposez le reste des radis de la botte à part à moins que vous ne les semiez plus serrés :)

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie511.62 kJ / 122.41 kCal
Matières grasses3.81 gdont saturés1.19 g
Glucides5.17 gdont sucres2.67 g
Fibres2.26 g
Protéines16.75 g
Sodium313.05 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/champ-de-radis-a-la-mousse-de-thon-fid-1564568
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK