Bouchées au poireau et parmesan   Imprimer
Bouchées au poireau et parmesan
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne0.39 / personnes
Ingrédients
200 Gr Poireaux
2 CaS Crème fraîches allégées 4%
2 Oeufs
15 Gr Maïzena - Fécule de maïs
1 CaC Huile d'olives
25 Cl Lait demi-écrémé
70 Gr Parmesan
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
Détail de la recette

Coupez en fines lanières les poireaux et faites-les revenir avec un peu d'huile dans une sauteuse juste pour les colorer.
Dans un saladier, cassez les œufs et mélangez-les à la maïzena, au lait, à la crème fraîche puis ajoutez les poireaux et le parmesan.
Salez et poivrez.
Répartissez dans des moules en silicone façon mini-muffins et mettez au four pendant 25 minutes à 180 °C (th.6).

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie429.35 kJ / 102.80 kCal
Matières grasses5.48 gdont saturés2.48 g
Glucides6.95 gdont sucres2.69 g
Fibres0.52 g
Protéines6.67 g
Sodium180.63 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/bouchees-au-poireau-et-parmesan-_36252-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK