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Des madeleines salées, aux lardons & au thym
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation45 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.59 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Poivres
4 Oeufs
1 Sachet de Levure chimique
8 Cl Huile d'olives
3 Branches de thym
1 Pincée Sel
5 Cl Lait demi-écrémé
200 Gr Lardons natures
250 Gr Farine de blé
Détail de la recette

Mélangez la farine et la levure.
Tamisez l'ensemble et réservez.
Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le lait.
Incorporez la farine/levure petit à petit en continuant de fouetter.
Ajoutez l'huile d'olive à la préparation en mélangeant progressivement.
Salez et poivrez la pâte.
Ajoutez les lardons et le thym émietté.
Mélangez soigneusement l'ensemble et placez-le au frais pour 1 heure au moins.
Préchauffez le four à 180 °C.
Déposez la pâte dans des empreintes à madeleines en silicone (ou beurrées et farinées) et enfournez pour 15 minutes.
Laissez refroidir à l'extérieur du four sur une grille.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 685.47 kJ / 404.69 kCal
Matières grasses24.92 gdont saturés5.77 g
Glucides29.21 gdont sucres1.53 g
Fibres2.65 g
Protéines14.40 g
Sodium663.47 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/des-madeleines-salezs-aux-lardons-au-thym-_44016-r.html
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