Madeleines salées au camembert et chorizo   Imprimer
Madeleines salées au camembert et chorizo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.43 / personnes
Ingrédients
2 Oeufs
80 Gr Farine de blé
0.5 Sachet de Levure chimique
5 CaS Huile d'olives
15 Gr Gruyères râpés
60 Gr Camemberts
10 Tranches de chorizo doux
15 Gr Noix
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
Détail de la recette

Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.
Mélangez la farine avec la levure et les jaunes d'oeufs.
Fouettez légèrement les blancs sans les monter et ajoutez-les au mélange précédent,
Puis ajoutez l'huile, le gruyère, le sel, le poivre et mélangez bien.
Ajoutez le camembert coupé en dés, le chorizo coupé en petits morceaux et les noix concassées.
Enfournez pendant 4 minutes à 240 °C (th.
puis pendant 6 minutes à 180 °C (th.6).

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 183.68 kJ / 284.54 kCal
Matières grasses42.31 gdont saturés3.98 g
Glucides9.93 gdont sucres0.43 g
Fibres1.02 g
Protéines6.74 g
Sodium211.74 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/madeleines-salees-au-camembert-et-chorizo-_32484-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK