Madeleines salées jambon-olives   Imprimer
Madeleines salées jambon-olives
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.55 / personnes
Ingrédients
2 Oeufs
80 Gr Farine de blé
0.5 Sachet de Levure chimique
5 CaS Huile d'olives
30 Gr Parmesan
50 Gr Dés de jambon
15 Olives
Détail de la recette

Fouettez les jaunes d'oeufs avec la farine et la levure.
Ajoutez les blancs d'oeufs, remuez.
Ajoutez l'huile, fouettez; puis le reste des ingrédients.
Faites cuire dans des moules à madeleines, 4 minutes à 240 °C et 6 minutes à 180 °C

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 141.62 kJ / 274.93 kCal
Matières grasses21.38 gdont saturés3.92 g
Glucides11.81 gdont sucres0.46 g
Fibres1.02 g
Protéines8.32 g
Sodium176.07 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/madeleines-salees-jambon-olives-_36262-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK