Cake thon-curry   Imprimer
Cake thon-curry
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.34 / personnes
Ingrédients
1 CaS Curry
1 Pincée Sel
1 CaS Ciboulette ciselée
300 Gr Thon
3 Oeufs
20 Cl Crème fraîche liquide
1 CaS Persil, haché
1 Pincée Poivres
Détail de la recette

Ecraser le thon à la fourchette dans une assiette.
Incorporer le thon dans les oeufs battus et ajouter la crème fraîche.
Incorporer le curry ainsi que les herbes (persil et ciboulette coupés finement).
Saler et poivrer.
Beurrer un moule à cake, y verser la préparation.
Cuire à 200°C pendant 20 minutes.
Vérifier la cuisson à l'aide d'une lame de couteau qui doit ressortir nette.
Laisser refroidir avant de démouler.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie680.55 kJ / 162.46 kCal
Matières grasses10.01 gdont saturés1.30 g
Glucides1.90 gdont sucres0.27 g
Fibres0.34 g
Protéines16.05 g
Sodium98.45 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/311831-cake-thon-curry
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK