Cigares au thon et coriandre   Imprimer
Cigares au thon et coriandre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.32 / personnes
Ingrédients
6 Brins de coriandre
1 Oignons
1 CaS Câpres
4 Gr Beurre doux
1 Blancs d'Oeuf
6 Feuilles de brick
240 Gr Thon au naturel
1 Pincée Poivres
Détail de la recette

Pelez l'oignon et coupez-le en lamelles que vous ferez dorer à feu doux dans une poêle avec le beurre.
Lavez et ciselez grossièrement la coriandre.
Dans un saladier, émiettez le thon bien égoutté.
Ajoutez-y la coriandre, les câpres et les lamelles d'oignon, mélangez bien et poivrez.
Détachez les feuilles de brick de leur papier de séparation et coupez-les en quatre.
Disposez devant vous les feuilles de brick, partie large vers vous et déposez-y au milieu une cuillerée de préparation.
Rabattez les côtés et enroulez pour former le cigare.
Collez la pointe avec un peu de blanc d'oeuf ( ou un peu d'eau, juste pour humecter la pointe).
Faites frire les cigares 3 min dans l'huile chaude, mais non fumante, puis posez-les sur un papier absorbant avant de les servir chauds.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie364.07 kJ / 87.25 kCal
Matières grasses2.19 gdont saturés0.42 g
Glucides1.40 gdont sucres1.00 g
Fibres2.27 g
Protéines13.23 g
Sodium65.77 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/353509-cigares-au-thon-et-coriandre
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