Flan au saumon   Imprimer
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.24 / personnes
Ingrédients
2 Pincée Sel
2 Oeufs
10 Cl Lait écrémé
200 Gr Epinards
1 Pincée Poivres
140 Gr Crème fraîches allégées 4%
80 Gr Saumon fumé
Détail de la recette

Préchauffer le four à 210°c.
Cuire les épinards dans une poêle avec une cuillère à soupe d’eau et du sel.
Dans un bol, battre les œufs et y ajouter le lait et la crème fraiche.
Poivrer et ajouter les épinards.

Bien mélanger et verser le tout dans un moule.
Couper le saumon en lamelles.
Le répartir dans le plat.
Enfourner pour 10 à 15 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie512.59 kJ / 122.67 kCal
Matières grasses6.05 gdont saturés2.15 g
Glucides5.39 gdont sucres2.98 g
Fibres1.88 g
Protéines10.75 g
Sodium578.45 mg
Source : https://www.facebook.com/TIME.Nutrition/photos/a.367622196652800.87615.294341793980841/988299394585074/
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK