Amuse-bouche au camembert et jambon cru   Imprimer
Amuse-bouche au camembert et jambon cru
Nombre de personnes4
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.18 / personnes
Ingrédients
1 Camemberts
4 Tranches de Jambon sec
20 Olives vertes dénoyautées
Détail de la recette

Coupez le camembert en morceaux.

Coupez les tranches de jambon cru en lanières.

Roulez les lanières de jambon cru autour des olives vertes.

Piquez les olives puis les morceaux de camembert sur des pics en bois.

Réservez au frais jusqu'au service.


Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 018.53 kJ / 243.61 kCal
Matières grasses135.77 gdont saturés10.54 g
Glucides0.53 gdont sucres0.09 g
Fibres0.50 g
Protéines20.74 g
Sodium1 207.13 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/amuse-bouche-au-camembert-et-jambon-cru-83177.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK