Mini muffins au saumon fumé   Imprimer
Mini muffins au saumon fumé
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson12 min
Prix par personne1.28 / personnes
Ingrédients
40 Gr Huile d'olives
2 Pincée Sel
10 Cl Lait demi-écrémé
2 Pincée Poivres
0.5 Sachet de Levure chimique
150 Gr Fromage frais (type Saint Moret)
120 Gr Epinards
2 Oeufs
100 Gr Saumon fumé
120 Gr Farine de blé
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180°C.

Mélangez la farine et la levure dans un saladier.

Ajoutez les oeufs, l'huile, le lait et mélangez bien.

Incorporez les épinards et remuez jusqu'à obtenir une pâte bien homogène.

Salez et poivrez à votre convenance.

Versez la pâte dans des mini moules à muffins.

Enfournez pendant 12 minutes.

Laissez refroidir puis démoulez.

Découpez le saumon fumé en fines lamelles.

Tartinez un peu de fromage frais sur chaque muffins.

Recouvrez avec les lamelles de saumon fumé.

Dégustez bien frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 078.16 kJ / 258.02 kCal
Matières grasses16.00 gdont saturés5.38 g
Glucides16.08 gdont sucres2.11 g
Fibres1.98 g
Protéines9.15 g
Sodium636.36 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/mini-muffins-au-saumon-fume-83922.aspx
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