Mousse d'avocat aux crevettes et aux oeufs   Imprimer
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.35 / personnes
Ingrédients
350 Gr Crevettes
2 Oeufs
2 Avocats
30 Gr Crème fraîche 15 %
0.5 Jus de citron
100 Gr Mayonnaise
1 Cl Cognacs
1 Cl Tabasco
25 Gr Ketchup
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivres
Détail de la recette

Faites cuire les oeufs pendant 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante.
Faites les refroidir avant de les écalez. Réservez.

Prélevez la chair d'avocat et écrasez la avec le jus de citron, ainsi que la crème fraiche.
Salez et poivrez. Répartissez cette crème dans 4 verrines.

Dans un saladier, mélangez la mayonnaise, le ketchup, quelques gouttes Tabasco et le Trait Cognac.
Ajoutez les crevettes coupées en morceaux. Mélangez bien.

Recouvrez la crème d'avocat, d'œufs coupés en dés. Puis répartissez le cocktail de crevettes.

Placez au moins une heure au réfrigérateur avant de déguster !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 612.14 kJ / 385.94 kCal
Matières grasses31.19 gdont saturés4.92 g
Glucides5.77 gdont sucres2.08 g
Fibres2.70 g
Protéines17.97 g
Sodium654.28 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/mousse-d-avocat-aux-crevettes-et-aux-oeufs-86108.aspx
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