Mousse d'asperge   Imprimer
Mousse d'asperge
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.70 / personnes
Ingrédients
2 Oeufs Durs
100 Gr Asperges vertes
80 Gr Mascarpone
30 Gr Crème fraîche 15 %
1 Pincée Piment d'espelette
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivres
Détail de la recette

Remplissez à moitié une casserole d'eau et portez à ébullition, puis plongez-y les œufs.
Laissez durcir 8 min avant de les rafraîchir à l'eau froide, et écalez-les.

Lavez et égouttez les asperges.Préparez-les et gardez quelques pointes pour la décoration.

Placez-les dans le bol d'un mixeur avec le mascarpone, la crème fraîche et les œufs durs.
Ajoutez le piment d'Espelette, salez et poivrez.

Mixez 10 sec, puis raclez les bords et remixez pendant 5 sec.

Répartissez dans des verrines puis ajoutez 2 pointes d'asperge.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie577.66 kJ / 138.07 kCal
Matières grasses9.90 gdont saturés0.00 g
Glucides2.02 gdont sucres0.00 g
Fibres0.76 g
Protéines3.84 g
Sodium275.50 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/mousse-d-asperge-81404.aspx
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