Avocat farci à la mayonnaise   Imprimer
Avocat farci à la mayonnaise
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.08 / personnes
Ingrédients
3 Avocats
350 Gr Chair de crabe
2 Echalotes
50 Gr Mayonnaise
1 Cl Tabasco
2 Cl Huile d'olives
1 Jus de citron
2 Pincée Paprika
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivres
Détail de la recette

Pelez et hachez finement les échalotes.

Dans un bol, mélangez la chair de crabe émiettée avec les échalotes hachées, le tabasco, l'huile d'olive et la mayonnaise.
Salez et poivrez. Ajoutez le jus de citron et remuez bien.

Coupez les avocats en deux sur la longueur et retirez les noyaux.

Arrosez les moitiés de jus de citron pour éviter qu'elles noircissent.

Farcissez les moitiés d'avocat avec le mélange au crabe.

Saupoudrez d’un peu de paprika et servez sans attendre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 029.44 kJ / 247.93 kCal
Matières grasses18.53 gdont saturés2.62 g
Glucides3.54 gdont sucres1.40 g
Fibres2.99 g
Protéines14.93 g
Sodium204.05 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/avocat-farci-a-la-mayonnaise-83208.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK