Muffins à la carotte pour Pâques   Imprimer
Muffins à la carotte pour Pâques
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes12Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne0.29 / personnes
Ingrédients
230 Gr Farine de blé
160 Gr Sucres
150 Gr Carottes
12 Cl Jus d'orange
4 Gr Sachet de Levure chimique
1 Gr Cannelles
12 Cl Compotes de pommes
2 Oeufs
2 Gr Sel
20 Cl Chantilly
Détail de la recette

Dans un récipient, mélangez la farine, la levure, le sucre, la levure et la cannelle.

Dans un autre récipient, battez les oeufs avec la compote et le jus d'orange.

Préchauffez le four à 180°C.

Réunissez les deux préparations sans trop mélanger la pâte.

Incorporez-y les carottes râpées.

Répartissez la préparation dans 12 moules à muffins en silicone.

Enfournez pendant 20 à 25 minutes.

Démoulez à la sortie du four et laissez refroidir.

Décorez les muffins avec un dôme de chantilly et une lamelle de carotte.

Réservez au frais jusqu'au service.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie811.04 kJ / 192.33 kCal
Matières grasses4.84 gdont saturés2.62 g
Glucides32.13 gdont sucres16.35 g
Fibres1.58 g
Protéines3.99 g
Sodium119.72 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/muffins-a-la-carotte-pour-paques-79059.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK