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Bijoux / Impression 3D

Oeufs frits à la viande et raïta aux radis   Imprimer

Oeufs frits à la viande et raïta aux radis
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.77 / personnes
Ingrédients
1 Oignon
9 Oeufs
8 Pincée Sel
5 Pincée Poivre
3 Tranches de pain de mie
5 Cl Huile de friture
300 Gr Boeuf haché
0.5 Citron jaune
15 Gr Farine de blé
1 Concombre - petit
10 Radis
1 Yaourt Bulgare
30 Gr Crème fraîche 15 %
0.5 Bouquet de persil
Détail de la recette

Faites tremper la mie de pain dans un bol d'eau.
Faites cuire 8 oeufs mollets, environ 6-7 min à l'eau bouillante.
Rafraîchissez-les et écalez-les.
Emincez le concombre en bâtonnets et les radis en rondelles.
Mélangez-les avec le yaourt, la crème fraîche et le jus du demi-citron.
Salez et poivrez.
Réservez au frais.
Malaxez la viande hachée avec l'oeuf restant. Ajoutez la mie de pain essorée, l'oignon et le persil hachés.
Salez, poivrez. Divisez en huits parts égales.
Etalez-les et enveloppez les oeufs avec.
Passez-les dans la farine et réservez.
Chauffez l'huile de friture à 175°C.
Faites frire les oeufs enrobés environ 8 min en les retournant à mi-cuisson.
Egouttez bien et servez avec la sauce raïta.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 842.31 kJ / 674.59 kCal
Matières grasses50.39 gdont saturés23.23 g
Glucides22.21 gdont sucres4.24 g
Fibres2.89 g
Protéines29.76 g
Sodium1 135.44 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_oeufs-frits-a-la-viande-et-raita-aux-radis_25456.aspx
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