Mini-pizzas jambon champignons et mozzarella   Imprimer
Mini-pizzas jambon champignons et mozzarella
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.72 / personnes
Ingrédients
1 Pâtes feuilletée
2 CaS Coulis de tomates
2 Tranches de jambon cuit supérieur blanc
120 Gr Champignons de Paris
1 Boules de mozzarella
1 Pincée Origan
Détail de la recette

Sur un plan de travail étaler votre pâte feuilletée, à l'aide d'un découpoir (ou d'un verre pas trop grand) découper vos cercles.
Déposer les cercles de pâte feuilletées dans les empreintes d'un mini moules à tartelettes.
Avec une cuillère à café déposer dessus du coulis de tomates de façon à garnir le fond de pâte.
Mixer le jambon et les champignons séparément.
Déposez les chacun leur tour sur le coulis de tomates.Couper la mozzarella en petits dés et déposer dessus.
Saupoudrer d'origan et cuire 20mn à 180°

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 216.47 kJ / 290.90 kCal
Matières grasses19.75 gdont saturés2.47 g
Glucides18.97 gdont sucres0.35 g
Fibres0.66 g
Protéines9.89 g
Sodium194.60 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/mini-pizzas-jambon-champignons-et-mozzarella-fid-629662
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK