Mini-madeleines au jambon et au gruyère   Imprimer
Mini-madeleines au jambon et au gruyère
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson12 min
Prix par personne0.61 / personnes
Ingrédients
3 Tranches de jambon cuit supérieur blanc
1 Sachet de Levure chimique
160 Gr Farine de blé
30 Gr Gruyères râpés
4 Oeufs
Détail de la recette

Hachez le jambon.
Mélangez tous les ingrédients dans un saladier.
Placez la préparation au réfrigérateur pendant 15 minutes et préchauffez le four à 200 °C (th.6/7).
Remplissez les moules à madeleines et enfournez pendant 12 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie765.38 kJ / 182.16 kCal
Matières grasses5.82 gdont saturés1.16 g
Glucides18.65 gdont sucres0.77 g
Fibres1.70 g
Protéines12.91 g
Sodium327.65 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/mini-madeleines-au-jambon-et-au-gruyere-_48545-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK