Muffins au jambon blanc et au gruyère   Imprimer
Muffins au jambon blanc et au gruyère
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne0.61 / personnes
Ingrédients
100 Gr Farine de blé
0.5 Sachet de Levure chimique
1 Yaourt nature
2 Oeufs
3 CaS Huile d'olives
100 Gr Jambon blanc
75 Gr Gruyères râpés
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
Détail de la recette

Mettez le four à préchauffer à 180 °C.
Battez les oeufs en omelette.
Salez et poivrez légèrement.
Ajoutez la farine, la levure, le yaourt et l'huile et mélangez bien au fouet.
Ajoutez le fromage et le jambon et mélangez de nouveau.
Remplissez les moules a muffins aux 2/3.
Faites cuire pour environ 25 minutes jusqu'à ce que les muffins soient bien gonflés et dorés.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie970.92 kJ / 232.81 kCal
Matières grasses13.85 gdont saturés1.60 g
Glucides12.73 gdont sucres0.43 g
Fibres1.06 g
Protéines11.46 g
Sodium157.45 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/muffins-au-jambon-blanc-et-au-gruyere-_34740-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK