Gambas à la crème   Imprimer
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne2.98 / personnes
Ingrédients
1 CaS Herbes de provence
50 Gr Beurre doux
2 Gousses d'ail
50 Cl Crème fraîche 15 %
1 Pincée Sel
0.019999999552965 Cl Tabasco
400 Gr Gambas
Détail de la recette

Faites cuire les gambas au beurre mousseux durant 2 à 3 minutes.
Retirez-les, et réservez-les sous un papier d'alumin
Ajoutez de l'ail émincé, un peu d'herbes de provence, 4 à 5 gouttes de tabasco, le sel ainsi que la crème fraîche.
Faites réduire.
Ajoutez les gambas dans la sauce, chauffez 1 minute.
Servez chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 666.24 kJ / 398.06 kCal
Matières grasses30.50 gdont saturés6.88 g
Glucides6.47 gdont sucres0.06 g
Fibres0.00 g
Protéines3.60 g
Sodium97.75 mg
Source : http://www.750g.com/gambas-a-la-creme-r2862.htm
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK