Gambas flambées au whisky   Imprimer
Gambas flambées au whisky
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson6 min
Prix par personne6.37 / personnes
Ingrédients
32 Gambas
1 CaS Beurre doux
1 CaS Huile d'olives
2 Gousses d'ail
4 CaS Persil
12 Cl Whisky
3 CaS Crème fraîche épaisse
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
Détail de la recette

Décortiquer les gambas en laissant la queue.
Dans un Wok, faire fondre le beurre avec un peu d'huile.Y jeter les gambas, saler.
Ajouter l'ail en petits morceaux.
Laisser colorer puis ajouter le persil.Faire flamber au whisky.
Poivrer et rajouter la crème fraîche.
Attendre la première ébullition.
Bon Appétit.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 720.67 kJ / 412.49 kCal
Matières grasses18.00 gdont saturés3.32 g
Glucides1.36 gdont sucres0.30 g
Fibres0.52 g
Protéines0.92 g
Sodium108.80 mg
Source : http://www.750g.com/gambas-flambees-au-whisky-r10478.htm
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK