Clafouti au jambon petits pois boursin   Imprimer
Clafouti au jambon petits pois boursin
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.73 / personnes
Ingrédients
200 Gr Petits Pois
200 Gr Tranches de jambon cuit supérieur blanc
4 Oeufs
100 Gr Boursins
15 Cl Lait demi-écrémé
10 Gr Beurre doux
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivres
Détail de la recette

Préchauffez le four th.6 (180C°).

Dans une casserole d'eau, cuire les petits pois pendant 10 minutes.

Mélangez les œufs, le lait et le Boursin.

Assaisonnez.

Beurrez un plat et incorporez les petits pois et le jambon coupé en morceaux.

Verse la préparation à base de Boursin.

Cuire 15 min au four.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 295.18 kJ / 309.36 kCal
Matières grasses19.50 gdont saturés10.29 g
Glucides9.76 gdont sucres2.80 g
Fibres2.88 g
Protéines22.69 g
Sodium891.11 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/clafouti-au-jambon-petits-pois-boursin-79034.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK