Concombre farci au crabe   Imprimer
Concombre farci au crabe
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.28 / personnes
Ingrédients
1 Concombres - moyen
120 Gr Chair de crabe
8 Radis
3 CaS Huile d'olives
3 CaS Lait de coco
1 Gr Wasabi
1 CaS Noix de coco râpée
1 Pincée Gros sel
1 Pincée Poivres
Détail de la recette

Pelez le concombre et coupez-le en 4 tronçons.
Coupez-les en 2, ôtez les graines, parsemez de gros sel et laissez dégorger 15 min
Egouttez et effilochez le crabe en éliminant les cartilages.
Nettoyez et émincez les radis.
Mélangez l’huile dans un bol, avec le lait de coco et le wasabi
Rincez et essuyez les morceaux de concombre.
Remplissez-les de crabe.
Arrosez-les de sauce au wasabi.
Servez frais, garni de radis et parsemé de noix de coco râpé.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie852.89 kJ / 205.56 kCal
Matières grasses17.81 gdont saturés4.34 g
Glucides3.20 gdont sucres1.68 g
Fibres1.13 g
Protéines8.18 g
Sodium114.03 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/concombre-farci-au-crabe-235048
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