Concombre farci macédoine   Imprimer
Concombre farci macédoine
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.03 / personnes
Ingrédients
1 Concombres - petits
250 Gr Macédoine de légumes
8 Tomates cerise
1 CaS Moutarde à l'ancienne
1 Jaunes d'oeuf
4 Feuilles de basilic
3 CaS Huile d'olives
1 Pincée Fleurs de sel
1 Pincée Poivres
Détail de la recette

Monter la mayonnaise avec un jaune d’oeuf, une grosse cuillère de moutarde à l’ancienne et de l’huile d’olive
Saler et poivrer
Egoutter soigneusement la macédoine et la mélanger avec la mayonnaise
Laver le concombre et l’essuyer
Couper le concombre en 6 tronçons
Creuser les tronçons de concombre à l’aide d’une cuillère parisienne
Garder les billes de concombre
Mettre de la macédoine à l’intérieur de chaque tronçons et les placer sur un plat
Ajouter autour des tomates cerises lavées et coupées en deux
Ajouter également quelques billes de concombre
Décorer avec du basilic
Saler et poivrer les tomates et billes de concombre
Arroser d’huile d’olive
Mettre le plat au frais jusqu’à la dégustation
Servir avec le reste de mayonnaise

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie744.78 kJ / 179.79 kCal
Matières grasses14.59 gdont saturés2.08 g
Glucides7.49 gdont sucres1.74 g
Fibres3.04 g
Protéines2.70 g
Sodium97.57 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/concombre-farci-macedoine-203347
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