Flan au crabe   Imprimer
Flan au crabe
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes10Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson50 min
Prix par personne1.29 / personnes
Ingrédients
400 Gr Chair de crabe
20 Cl Crème fraîche 15 %
20 Cl Lait demi-écrémé
8 Oeufs
8 Gr Maïzena - Fécule de maïs
9 Gr Paprika
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivres
Détail de la recette

Préchauffez le four th.6 (180°C).

Egouttez bien le crabe.

Battez les oeufs, la maïzena, le paprika, salez, poivrez, ajoutez le lait, la crème fraîche et la crabe.

Prenez un moule à cake, saupoudrez le fond du plat de paprika. Incorporez le mélange.

Enfournez au bain-marie 50 min.

Servez avec une bonne mayonnaise.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie636.09 kJ / 152.38 kCal
Matières grasses8.16 gdont saturés1.30 g
Glucides3.42 gdont sucres1.28 g
Fibres0.34 g
Protéines15.83 g
Sodium138.65 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/flan-au-crabe-12439.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK