Chantilly de saumon au caviar   Imprimer
Chantilly de saumon au caviar
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne19.94 / personnes
Ingrédients
80 Gr Saumon fumé
50 Gr Caviars
2 Feuilles de brick
10 Gr Raifort
40 Gr Beurre doux
20 Cl Crème fleurette
15 Cl Crème fraîche entière
Détail de la recette

Mixez le saumon, les crèmes et le raifort, poivrez légèrement.
Versez dans un siphon, mettez une cartouche de gaz, remuez plusieurs fois énergiquement et réservez au frais.
Coupez les feuilles de brick en rectangles longs et fins.
Faites fondre le beurre à feu doux, badigeonnez-le au pinceau sur les rectangles de brick.
Déposez-les sur une feuille de papier sulfurisé.
Enfournez 5 min th.6 (180 °C).
Dressez la chantilly dans des verrines, déposez du caviar sur la préparation avec un triangle de brick.
Servez sans attendre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 491.86 kJ / 356.27 kCal
Matières grasses32.27 gdont saturés6.27 g
Glucides4.16 gdont sucres0.25 g
Fibres0.08 g
Protéines9.68 g
Sodium298.50 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/chantilly-de-saumon-au-caviar-225956
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