Huîtres à la grenade   Imprimer
Huîtres à la grenade
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne8.40 / personnes
Ingrédients
48 Huîtres
1 Grenades
0.5 Citrons, zestes
50 Gr Beurre mou
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
Détail de la recette

Râpez finement le zeste du ½ citron et mélangez-le avec 1 filet de son jus au beurre ramolli.
Salez, poivrez et réservez au frais
Ouvrez les huîtres, jetez leur eau et réservez-les au frais dans un plat afin qu’elles produisent une nouvelle eau
Ouvrez la grenade en deux et coupez-la en quartiers pour récupérer les graines.
Déposez une graine sur chaque huître. 

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 277.93 kJ / 541.93 kCal
Matières grasses24.90 gdont saturés9.66 g
Glucides16.40 gdont sucres8.67 g
Fibres1.96 g
Protéines61.95 g
Sodium5 670.21 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/huitres-a-la-grenade-243786
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK