Aumônière de saumon aux coquilles Saint-Jacques   Imprimer
Aumônière de saumon aux coquilles Saint-Jacques
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne10.35 / personnes
Ingrédients
4 Tranches de saumon fumé
16 Coquilles Saint-Jacques
2 Citrons verts
1 Pommes Granny Smith
0.5 CaC Baies roses
8 Brins de ciboulette
4 Feuilles de salade
4 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
Détail de la recette

Ebouillantez 4 brins de ciboulette.
Mélangez la ciboulette restante ciselée avec les baies écrasées, le jus d’un citron, l’huile, du sel et du poivre
Coupez les noix de Saint-Jacques (sauf
et mélangez-les avec la sauce.
Réservez au frais 1 h.
Egouttez le tartare dans une passoire
Hachez la pomme avec sa peau, mélangez-la au tartare et répartissez la préparation sur les tranches de saumon.
Fermez en aumônières et nouez avec un brin de ciboulette.
Servez avec les noix de Saint-Jacques restantes coupées en lamelles, des tranches de citron et des pousses de salade.
Poivrez et servez frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 588.90 kJ / 382.04 kCal
Matières grasses20.55 gdont saturés3.35 g
Glucides10.50 gdont sucres6.77 g
Fibres3.50 g
Protéines36.89 g
Sodium749.92 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/aumoniere-de-saumon-aux-coquilles-saint-jacques-199114
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