Chaussons à la féta et au brocoli   Imprimer
Chaussons à la féta et au brocoli
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.59 / personnes
Ingrédients
2 Pâtes feuilletée
200 Gr Fetas
1 Oignons rouges
200 Gr Brocolis
2 CaS Huile d'olives
2 CaS Ciboulette ciselée
1 Pincée Poivres
1 Jaunes d'oeuf
Détail de la recette

Préparer la farce en écrasant la feta, le brocoli, l'huile d'olive, la ciboulette et le poivre.
Dérouler la pâte et faire des cercles en utilisant un verre.
Retourner ce rond et placer une cuillère à café de farce.
Plier le rond pour fermer le chausson et souder à l'aide d'une fourchette.
Etaler un peu de jaune d'oeuf sur le chausson.
Faire de même pour les autres feuilletés.
Cuire 10 minutes à 180°.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 909.03 kJ / 696.03 kCal
Matières grasses48.16 gdont saturés6.92 g
Glucides45.98 gdont sucres1.52 g
Fibres2.87 g
Protéines21.63 g
Sodium260.99 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/chaussons-a-la-feta-et-au-brocoli-fid-1423374
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK