Mini röstis apéritifs au saumon fumé   Imprimer
Mini röstis apéritifs au saumon fumé
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne3.70 / personnes
Ingrédients
2 Pincée Poivres
8 Pointes d'asperges
4 Tranches de saumon fumé
2 Oeufs
2 Pincée Sel
100 Gr Gruyères râpés
125 Gr Fromage ail et fines herbes (type boursin)
500 Gr Pommes de terre - moyennes
Détail de la recette

Découpez le saumon fumé en lanières.
Fouettez le fromage frais et remplissez-en une poche à douille.
Faites décongeler les asperges à température ambiante.

Épluchez et râpez les pommes de terre.
Fouettez les œufs dans un saladier, puis ajoutez les pommes de terre, le fromage, du sel et du poivre.

Faites cuire de petits tas dans une poêle chaude et huilée, 1 ou 2 minutes par côté, puis déposez sur un plat de service.

Sur chaque mini rosti, dessinez une spirale de fromage frais avec la poche à douille, et déposez par-dessus une lanière de saumon enroulée.
Plantez une pointe d’asperge au centre.

Servez encore tiède !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie953.78 kJ / 228.03 kCal
Matières grasses13.65 gdont saturés0.89 g
Glucides12.42 gdont sucres0.59 g
Fibres1.38 g
Protéines12.67 g
Sodium441.50 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/mini-rostis-aperitifs-au-saumon-fume-83763.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK