Cupcakes de concombre et houmous   Imprimer
Cupcakes de concombre et houmous
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.52 / personnes
Ingrédients
2 CaS Graines de sésame
1 CaC Paprika
200 Gr Houmous
1 Concombres - moyen
Détail de la recette

Etape 1: Peler le concombre
Etape 2: À l'aide d'une fourchette, marquer le tour du concombre.
Couper et jeter les coins, et couper en environ 8 morceaux.
Etape 3: À l'aide d'une cuillère, creuser un puits dans un morceau de concombre, sans aller jusqu'au bout.
Etape 4: Mettre le houmous dans une poche à douille munie d'une douille cannelée, et remplir le concombre, à la façon d'un cupcake.
Etape 5: Saupoudrer de graines de sésame et de paprika.
Etape 6: Et voilà, vos cupcakes de concombre sont prêts !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie399.78 kJ / 96.27 kCal
Matières grasses7.80 gdont saturés0.59 g
Glucides3.69 gdont sucres0.44 g
Fibres1.94 g
Protéines2.55 g
Sodium108.85 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/cupcakes-de-concombre-et-houmous-fid-1566791
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK