Huîtres fraîches   Imprimer
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation60 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne9.01 / personnes
Ingrédients
10 Cl Vinaigre
1 Pincée Poivre noir
1 Pincée Mélange 4 épices
12 Huîtres
8 Echalotes
1 Cl Citrons jaunes
Détail de la recette

Nettoyer les huitres fraiches
Ouvrir les huîtres
Préparez la sauce : mélange vinaigre échalote poivre un zeste de citron

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 437.52 kJ / 580.04 kCal
Matières grasses14.81 gdont saturés3.35 g
Glucides43.00 gdont sucres16.92 g
Fibres6.87 g
Protéines61.38 g
Sodium5 600.41 mg
Source : perso
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK