Canapés au lard, noix et miel   Imprimer
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.85 / personnes
Ingrédients
6 Cerneaux de noix
15 Gr Miels
3 Tranches de jambon cuit supérieur blanc
6 Tranches de pain de campagne
Détail de la recette

Coupez votre pain en fines tranches.
Faites de même avec le jambon.

Déposez une petite cuillère à café de miel sur vos toasts, ajoutez une tranche de jambon pliée et un cerneau de noix.

Servez rapidement.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie794.95 kJ / 190.28 kCal
Matières grasses10.45 gdont saturés1.06 g
Glucides14.53 gdont sucres2.84 g
Fibres1.53 g
Protéines8.21 g
Sodium277.55 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/canapes-au-lard-noix-et-miel-61190.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK