Cuillerée-boulette apéritive au crabe et fromage frais citronné   Imprimer
Cuillerée-boulette apéritive au crabe et fromage frais citronné
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.29 / personnes
Ingrédients
100 Gr Miettes de surimi
150 Gr Fromage frais (type Saint Moret)
1 CaS Jus de citron
3 Brins de ciboulette
Détail de la recette

Lavez la ciboulette, épongez-la puis ciselez-la finement.
Battez le fromage frais avec le jus de citron dans un récipient.
Ajoutez les miettes de crabe et la ciboulette ciselée, puis mélangez bien.
Placez au frais pendant 1 heure minimum.
Au bout de ce temps, formez des boulettes avec la préparation à l'aide de vos mains.
Placez les miettes de surimi dans une assiette creuse.
Passez chaque boulette de crabe dans l'assiette afin qu'elles soient bien enrobées de surimi.
Placez les boulettes dans des cuillères apéritives.
Réservez au frais jusqu'au service.
Savourez bien frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie512.05 kJ / 122.29 kCal
Matières grasses9.11 gdont saturés5.07 g
Glucides4.31 gdont sucres1.34 g
Fibres0.19 g
Protéines2.41 g
Sodium229.07 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/cuilleree-boulette-aperitive-au-crabe-et-fromage-frais-citronne-90851.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK